г. Москва,
Пятницкое шоссе, 55А
Рассчитать
стоимость работ
+ 7 (495) 649-57-35

Работаем с Пн-Вс круглосуточно

Основная цель, которую преследует составление проекта внутреннего пространства торговой точки, заключается в обеспечении максимально выгодного и наглядного визуального представления готовой продукции покупателям. Продуманная эргономичная расстановка торговой мебели и оборудования позволяет увеличить число продаж, а также проходимость магазина.

Составление проектной документации происходит поэтапно. Первый шаг – анализ торговой площади и оценка возможностей розничной точки. Внимание уделяется каждой мелочи. Наиболее важными являются параметры:

  • высота потолков магазина;
  • конфигурация торгового зала;
  • размеры и габариты помещения;
  • стиль оформления;
  • качество внутренней отделки торгового пространства.

В плане непременно указывается наличие дверных и оконных проемов, арок, межкомнатных и несущих перегородок, колонн. При необходимости инженеры изучают и параметры примыкающих к торговому залу помещений. Результатом проделанной работы становится развернутая консультация клиента на предмет возможных вариантов оформления и оборудования торгового зала.

По итогам обсуждения выбирается несколько основополагающих конфигураций, которые поступают в разработку проектного отдела. Задача, которая ставится перед проектировщиками, заключается в достижении оптимального сочетания функциональности и эстетики торгового помещения. После того как проекты готовы, наступает черед их согласования. Заказчик выбирает наиболее оптимальный, с его точки зрения, подписывается договор.

Существует масса конфигураций и моделей торгового оборудования, предназначенного для установки в строго определенных зонах. Торговое оборудование для напитков имеет ряд общих черт с оснащением отделов, торгующих алкогольной продукцией. Главное отличие – это цвет. Оборудование для хранения вин традиционно выдерживается в темной гамме, а вот холодильники и шкафы для прохладительных напитков, кваса, соков, чая и минеральной воды, наоборот, в светлой.

Помимо торгового оборудования для алкогольных и прохладительных напитков, в распоряжении торговых предприятий стеллажи и оснащение для пекарни, свежих овощей и фруктов, зоны снеков, кондитерской, отдела готовой кулинарии. Кроме того, специалисты предлагают владельцам небольших торговых точек и кафе комплексные готовые решения, предназначенные для оборудования мини-ресторанов, бутиков, закусочных и бакалейных лавок.

О компании

Работаем по всей Московской области и прилегающим областям. Круглосуточно. Проводим Судебные Экспертизы ► ►►

Отопление водоснабжение

Монтаж установка

Мы тут работали и работаем

Популярные метки